22:04 

Китай- день четвертыи)))

Tsukino_Usagi
Так получилось что этот день мы были предоставлены сами себе + это оказалось как низя кстати! ) учитывая что мы уже третий день переносим одно очень важное дело! ^^ Поход за артбуками и журналами на которые пускаем слюни ужетретий день к ряду каждый раз с утра проходя мимо! + наконец-то мы смогли слегка отостаться с утра , ибо обычно с нашими обсуждаловками и дебатами засыпали тока под утро! А вставали достаточно рано) но раз такое дело мы воспользовались ситуацией и дрыхли аж до двух иногда просыпаясь от китайских воплей горничных которые ломились к нам в комнату что бы убраться, но мы умные бяки помимо карты еще и на защелку закрылись ^^ ! Так что к нам никто так и не проник! Хотя умного конечно тут мало, тк в комнате у нас в итоге не убрались , мусор не вынесли и полотенца не сменили...)
Вообщем к трем мы выдвинулись из дома прямо к цели , к книжным ларькам! План на день был такой- сходить за артбуками и журналами затем допереть их обратно в номер , а затем снова выднуться обратно ноуже наконец-таки сходить в супермаркет и купить всякого рода разноцветных пакетов с едой!!!оно все так красиво и привлекательно выглядит! Так что очень многое просто хочется попробовать!!!)) орешки чипсы и всякую прочую муть!!!^^
Да план на день не велик , но и встали мы не в 10 утра! + маленький передыхон перед бурными выходными совсем не помешает!
Артбуки... Сказать что мы сделали офигенную кассу продавцам ничего не сказать, они сияли просто , да-да мы еще и скидочку выбили на китайском!) + домой мы всё это доперли с трудом , теперь тока остается молиться что бы у нас в самолете не было перевеса... Ох-ох)))
Что бы не было соблазна,остаться дома и никуда не пойти потом, мы договорились просто принести их в номер , не распаковывать сразу , бросить и посмотреть их уже тока вечером после того как вернемся из супермаркета)
Так и сделали))) почти^^ распаковали и позырили лишь тока 2 журнала по корейцам и поп идолам!




Вернувшись в центр на площадь мы опять немного посидели в пицце-хате выпив офигенного персикового чая с фруктами и вкуснющими пироженными из зеленого чая т.е. со вкусом зеленого чая))) офигенно) почему мы уже второй раз за 4 дня делаем в пицца-хате? Да просто нас прикалывает за 250 р на человека объедаться в нем так как дома мы бы себе не позволили! С коктелями и всякими вкусняшками! У нас дай бог кусочек пицы с чаем за такие деньги дадут)) вообщем отводим душу по тихонечку!
Затем по пути к супермаркету мы немного пофоткались на нашей любимой площади)))





















Уж очень там живописно! А в выходные судя по всему еще и фонтаны во всех водоемах врубают!!

Кстати тут мы и нашли еще и чайную версию starbuks TEABUKS !! Поржали и мимо прошли))) а зря ! Чай который мы в нем попробовали, типа , затра был офигенен!!))


Не падать! Лично я взяла себе - зеленый со взбитыми сливками и льдом! Ага изврат , но шикарный)))


А еще бродя по супермаркету мы наткнулись на кавайный магазин с ДОРАЭМОНАМИ! А я ведь их просто обожаю!!! И конечно мы не смогли с ними ни с фоткаться ! Тока по моему Маше просто очень срочно надо было с ним что-то обсудить! Поэтому нам с большим трудом удалось переключить ее внимание на камеру!)))












В этом же супермаркете мы нашли маникюрный салон в котором делают маникюр всего за 75 р на наши, так что взяли его на заметку что бы как будет время обязательно его посетить!
Вообщем к восьми вечера мы таки добрались до магазина закупились на 600 р пакетом всяческих закусок, сразу скажу брали на угад! Ток по картинке можно было предположить что это , но мы народ рисковый!

Методом проб и ошибок поняли что розовый - цвет опастности! Пости все продукты что бы то ни было изюм , орехи, бобы или фисташки всё в этих нежно розовых упаковках ОСТРОЕ ИЛИ СОЛЕНОЕ в разной степени))) В итоге Маша как любитель по острее была в Счастье ,а мя довольствовался лишь шоколадными вафлями нестле с зеленым чаем! - в следующий раз мы решили купить их ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ! Они ПОТРЯСНЫ! Такие же как японский кит-кат с зеленым чаем!
Вообщем наш улов в продуктовом супермаркете!




Наши с Машкой покупки лавочках со всякой-всячиной) все с дориками понятно моё ^^ Визитница и миленькие ручки))



Ну и интрига всего этого дня! Наши артбуки! Мы с Машей целый день ждали этого момента что бы уже наконец открыть их и посмотреть прогадали мы с ними или нет! )))
Выбрать их представлялось возможным только по обложке что конкретно снизило нам временные затраты, и посмотреть что же там внутри до момента покупки нельзя совсем ( так что можете представить все наше беспокойство и азарт!







Вообщем мы не прогадали ! Все артбуки просто шикарны! ^^
Отлично вложение времени и денег! В разумных пределах само-собой)) Парочка конечно оказалась почти дублями друг друга, но думаю продать не будет проблемой)))
Вообщем счастливые и довольные собой мы опять легли спать в шесть утра!




@темы: Всяко-разно, Друзья, Интересное

URL
Комментарии
2012-05-14 в 22:14 

saiinc
Счастье бесплатным не бывает.
О да, журналы - это зло))) Что в Японии, что в Китае)

2012-05-21 в 11:06 

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Артбук по ЛавРейнуууу!!! круть !)
Маникюр за 75 рублей , стрижка за 120 .. Я хочу в китааай! )))

   

Usagi no nikki

главная