Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Московские выхи денёк первый , второй чуток попозже =)

Tsukino_Usagi
Я дома ^_^! Не то чтобы я только что приехала, приехала я с утра в понедельник , но надо на работу же не забыть сходить , так что до дайрика добралась только сейчас =))

Поездка была замечательная! Суббота у нас получилась прогулочно-загрузочным днем! Столько много как в субботу я уже давно не гуляла и давно уже так много и часто не ездила в метро за день! (мда…эти переходные катакомбы, немного вводили меня в тоску…мне казалось им нет конца и края =)) !!! А сколько мы налопались всяких вкусняшек , и как часто у нас были перерывы на еду ,так и вспоминать страшно! А еще было нереально много макдональдса… меня от него прям мутит уже…=( ну почему вся нормальная еда в Москве такая дорогая! ^^ ….зато пол года там не была…поэтому пару этих булочек съела даже с удовольствием ^^ а еще мы были на Арбате в пончиковом кафе! ^^ ( как мне сказали, именно их ест Гамер Симпсон =)) Они конечно оболденно (нереально!) вкусные и не дорогие, но блин…маленькая кружка чая за 100 р – это черезчур! Это при том что на такие сладкие вещи как минимум нужно литра 2 воды на человека!!! А воду они видетели не дают…мона только мини-минералку в мини-размере 0,2 приобрести за туже цену…=( меня это удрчило, но денег было анриал как жалко на простую воду переводить! И мы отправились в поиски за водой после пончиков на улицу =) ха,и купили 2 литра бон аквы всего за 35 р! ^_^
Ага =)) еще мы встречались с Акси! Нашим очень старым и давним другом!! Все-таки больше 2-ух лет не виделись!!!я была очень рада ее увидеть!!=)
Да-да…еще был китайский ресторан по типу шведского стола на менделеевской, я уже лопался так что есть не стала, только мороженое попробовала ( гадость оказалась редкостная!!! И тарелки как будто грязные…) место оставило самые неприятные впечатления… пробовать ни у кого ничего низя по правилам ресторана, с собой забирать тоже…эх Москва.. ни тебе не нормального обслуживания , ни счастливых часов ,ни акций и никакой приятной радостной холявы =))
Ну и в конце дня мы еще наведались на день рождения к чокоторейкам =)) Славно посидели! А Провожали нас даже под феерверки! Ну если бы мы не ступили и не прошляпили наш поезд , вообще здорово было бы, а так пришлось добираться на маршрутке! (нам бы такие маршрутки дешево и быстро! Не то что московские автобусы! Я вообще так понимаю, это для мазахистов транспорт! Вход туда только через передний турникет по картам которые непонятно где брать , а если у водилы то блин очень дорого… пол часа на посадку , стоит дороже маршрутки, едет соответственно дольше и при этом в автобусе давка! ^^ а маршрутки полупустые едут… мой мозг не понимает в чем фишка =)))
Успели мы за день много-много! И хотя запаслись продуктами и соками* (ну и не только) на славу и собирались в хостеле веселиться и развлекаться всю ночь , но вырубились почти сразу после прихода в хостел! Эх… опять деньги на ветер!!! =( так и знала что не стоит складываться в общаг! Выпила то всего стакан сока из которого мартини было 3 см от дна! =( Ну вообщем полюбому все не зря, буду знать =))
А вообще день был потрясающий, много с кем увиделись! шутили общались, смеялись , много чего успели хорошо отдохнули и погуляли! ^^

@темы: Всяко-разно, Друзья

URL
Комментарии
2011-02-01 в 14:29 

/Snow dust/
"от танцовщицы осталась только блестка, но она уже не сверкала. почернела как уголь."
у тебя красивая улыбка)

2011-02-01 в 15:37 

Tsukino_Usagi
Спасиб =)

URL
2011-02-01 в 16:45 

/Snow dust/
"от танцовщицы осталась только блестка, но она уже не сверкала. почернела как уголь."
=))
p.s. это у тебя маленькие косички в большую заплетены?

   

Usagi no nikki

главная